Politica sui cookie

Leggi la cookie policy

Politica sui cookie

Plan Rental Car

Utilizziamo i cookie per far funzionare meglio il nostro sito web. Scopri cosa sono i cookie e la cookie policy del nostro sito web.

Politica sui cookie per auto a noleggio

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web per gestire le registrazioni, per fornire siti Web personalizzati e per personalizzare la pubblicità e altri contenuti per riflettere le vostre esigenze e interessi particolari. I cookie possono essere utilizzati anche per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come il pubblico utilizza il nostro sito web e aiuta a migliorarne la struttura e il contenuto. Non possiamo verificare la tua identità personale da queste informazioni. È possibile modificare le impostazioni del browser in modo da rifiutare tutti o alcuni cookie, ad eccezione dei cookie assolutamente necessari. È necessario essere consapevoli del fatto che alcune funzionalità sono disponibili solo tramite l’uso dei cookie e se si sceglie di disabilitare i cookie, queste funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Cosa sono i cookie?

I “cookie” sono piccoli file di testo che vengono memorizzati nel browser dell’utente quando visita un sito web. Le informazioni memorizzate sul computer dell’utente possono contenere informazioni come le pagine visitate dall’utente, la data e l’ora della visita nonché un numero identificativo dell’utente casuale e univoco. Grazie a questo utilizzo, il Sito è in grado di memorizzare informazioni utili per l’Utente che sta navigando nel Sito, nonché di leggere tali informazioni per offrire all’Utente un’esperienza di navigazione unificata.

Esistono due diversi tipi di cookie: di sessione e persistenti. Sono usati per cose diverse e contengono informazioni diverse

I cookie di sessione contengono informazioni utilizzate nella navigazione corrente del tuo browser. Questi cookie vengono automaticamente cancellati quando chiudi il browser. Nulla rimane sul tuo computer dopo aver lasciato il sito.

I cookie persistenti vengono utilizzati per memorizzare le informazioni utilizzate tra le visite. Questi dati consentono ai siti di riconoscere che sei un cliente che torna sul sito e reagisce di conseguenza. I cookie persistenti hanno una durata definita dal sito Web, che può variare da pochi minuti a diversi anni.

Quali cookie utilizziamo sul nostro sito web?

I cookie che utilizziamo sono chiamati “cookie persistenti”.

I cookie persistenti vengono memorizzati come file sul tuo computer e rimangono lì quando chiudi il browser, a meno che non li elimini. Non utilizziamo i cookie per estrarre informazioni sul tuo traffico ad altri siti web o per verificare informazioni personali diverse da quelle che ci hai fornito volontariamente. I cookie non corrompono o danneggiano il tuo computer, programmi o file. In ogni caso, i cookie facilitano il miglior servizio e l’esperienza dell’utente quando si visita il sito Web dell’azienda e si consiglia di abilitarli.

Anche se scegli di non consentire il loro utilizzo, puoi comunque usufruire di tutte le funzionalità del nostro sito web. Ma poi devi reinserire alcuni dei tuoi dati ad ogni visita. Se si consente ai cookie di funzionare e si utilizza un computer condiviso, disconnettersi al termine della visita.

Cookie assolutamente necessari

I cookie assolutamente necessari sono essenziali per il corretto funzionamento del sito, consentono di navigare e utilizzare le sue funzioni, come accedere ad aree protette o utilizzare il carrello. Questi cookie non riconoscono la tua identità personale. Senza questi cookie, non possiamo fornire un funzionamento efficiente del nostro sito web.

Cookie di prestazione

Questi cookie raccolgono informazioni su come i visitatori utilizzano il sito Web, ad esempio, quali pagine visitano più spesso e se ricevono messaggi di errore dai siti Web. Questi cookie raccolgono informazioni aggregate e anonime che non identificano un visitatore. Vengono utilizzati esclusivamente per migliorare le prestazioni di un sito web

Cookie di terze parti

Questi cookie vengono inseriti dai nostri partner per nostro conto. Con questi cookie, raccolgono dati sulle prestazioni dei nostri annunci e sulla tua interazione con il nostro sito web. Questi dati possono essere utilizzati dai nostri affiliati per trarre conclusioni statistiche e migliorare la tua esperienza pubblicitaria come visitatore.

Cookie di funzionalità

Questi cookie consentono al sito Web di ricordare le scelte dell’utente come nome utente, lingua o regione per fornire funzionalità avanzate e personalizzate. Possono essere utilizzati anche per fornire servizi richiesti dagli utenti, come la visualizzazione di video o l’utilizzo dei social media. Le informazioni raccolte da questi cookie possono essere anonime e non è possibile per loro monitorare l’attività di navigazione su altri siti web. Se non si accettano questi cookie, le prestazioni e la funzionalità del sito Web potrebbero essere compromesse e l’accesso al suo contenuto potrebbe essere limitato.

Cookie di analisi

Questi cookie raccolgono informazioni sul comportamento di navigazione sul nostro sito Web, ad esempio quali pagine del nostro sito Web vengono visitate frequentemente e se si ricevono messaggi di errore. Grazie a questo, siamo in grado di rendere la struttura, la navigazione e i contenuti del sito il più user-friendly possibile. Non associamo statistiche e altri dati dei rapporti a singoli individui.

Utilizziamo questi cookie per:

  • Registrazione del numero di visitatori dei nostri siti web
  • Registrazione della durata di ogni visita ai nostri siti web
  • Determina la sequenza / ordine in cui visiti le diverse pagine del nostro sito
  • Valutare i punti del sito per migliorare
  • Ottimizzazione del sito web

Possiamo utilizzare software come Google Analytics per analizzare l’utilizzo della pagina, le interazioni delle pagine e i percorsi sui nostri siti. Questi sono noti come “metriche del sito web” o “analisi”. Google Analytics è un servizio di analisi online offerto da Google Inc. (Google). Google Analytics utilizza i cookie per analizzare l’utilizzo del sito da parte degli utenti. Google utilizza statistiche aggregate per dare a PlanRentalCar un’idea di come gli utenti utilizzano il sito.

I cookie di analisi web, dei nostri partner Google e Adobe, ci consentono anche di monitorare l’interazione del cliente all’interno del nostro sito web. Questo ci fornisce informazioni preziose che ci consentono di migliorare il sito web, i prodotti ei servizi che offriamo.

Google può fornire queste informazioni a terzi solo se richiesto dalla legge.

Cookie di targeting / pubblicitari

Questi cookie vengono utilizzati sul nostro sito Web per fornire contenuti adatti a te e ai tuoi interessi. Possono essere utilizzati per inviare annunci / offerte mirate, limitare le impressioni degli annunci o misurare l’efficacia della nostra campagna pubblicitaria. Questi cookie possono essere utilizzati per ricordare quali siti Web hai visitato al fine di determinare i canali di marketing online più efficaci e consentirci di premiare i siti Web esterni e gli affiliati che ti hanno segnalato.

Gestione del traffico del sito web

I programmi di gestione del traffico sul nostro sito vengono utilizzati per rilevare problemi tecnici che possono sorgere mentre sei sul sito. Sulla base delle informazioni che raccogliamo attraverso questi programmi, correggiamo errori e problemi tecnici e miglioriamo continuamente i servizi offerti sul sito, al fine di soddisfare le esigenze personali dell’utente.

Cookie dei social media.

Questi cookie sono necessari per collegare il tuo account di social media al nostro sito web. Ad esempio, per consentirti di ripubblicare e condividere con i tuoi amici informazioni sui social media sul nostro sito o per indicare che desideri seguire la nostra pagina dei social media. I cookie dei social media non sono necessari per la tua navigazione sul nostro sito web.

Come controllare i cookie?

È a tua discrezione revocare, in qualsiasi momento, il tuo consenso o opporti all’utilizzo dei cookie da parte del nostro sito Web sul tuo computer o dispositivo, nonché verificare e / o eliminare i cookie.

Puoi modificare le tue preferenze personali impostando correttamente il browser utilizzato, consentendo sia l’accettazione di alcune tipologie di cookie sia il rifiuto di utilizzarli.

Puoi cancellare i cookies dal computer o dispositivo che stai utilizzando, ogni volta che vuoi seguendo il percorso per cancellarli dalla memoria del browser che stai utilizzando

Puoi anche configurare il browser che utilizzi in modo che ti avverta dell’uso dei cookie in alcuni servizi delle pagine web su cui navighi o che comunque autorizzi l’accettazione dell’uso dei cookie.

Quali sono i tuoi diritti?

Hai i seguenti diritti:

  • Accesso ai tuoi dati
  • Correggi o elimina i tuoi dati
  • Portabilità dei tuoi dati
  • Limitare il trattamento dei dati
  • Opporsi al trattamento dei tuoi dati
  • Revoca del consenso per l’utilizzo di tutti o parte dei cookie e quindi per il trattamento dei dati.

Per esercitare i diritti di cui sopra in Plan Rental Car, è possibile presentare la richiesta alla sede della società all’indirizzo postale 15 Kastoria a Gerakas, o a reservations@planrentalcar.gr, nonché inviare, nel caso in cui si ritenga che l’elaborazione dei tuoi dati viola la legge applicabile in materia di protezione dei dati personali, reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (indirizzo postale 1-3 Kifissias, PC 115 23, Atene, tel. 210. 6475600, indirizzo e-mail contact@dpa.gr ).

Se desideri contattarci in merito a questioni relative al trattamento dei tuoi dati personali e all’esercizio dei tuoi diritti, puoi contattare il Responsabile della protezione dei dati (DPO) di PlanRentalCar all’indirizzo: 15 Kastorias a Gerakas o all’indirizzo e-mail reservations@planrentalcar.gr.

Dove puoi trovare più informazioni sulla protezione dei dati personali raccolti dai cookie?

Troverai informazioni sulla protezione dei tuoi dati personali, ma anche sui tuoi diritti nella privacy policy.

Dove puoi trovare maggiori informazioni sull’uso generale dei cookie?

Puoi trovare ulteriori informazioni sull’uso generale dei cookie, nonché su come bloccare o limitare i cookie su http://cookiepedia.co.uk/all-about-cookies e http: // www .allaboutcookies.org /.

Modifiche alla cookie policy.

Questa politica sui cookie è soggetta a modifiche in qualsiasi momento. Per questo motivo, riteniamo opportuno fare riferimento regolarmente a questa Policy. Entrato in vigore il 22/11/2019. In caso di modifica sarà indicata la data in cui è avvenuta. Rimane comunque valida la cookies policy, così come formulata dalla più recente modifica